市领导到柴桑区督导 重点项目建设、社区党建工作

2020-10-26 10:17 来源:九江新闻网

市领导到柴桑区督导 重点项目建设、社区党建工作

潘熙宁带队

九江新闻网讯(孙学源 特约记者张金玲)日前,市委常委、宣传部长潘熙宁带队到柴桑区督导重点项目建设、社区党建工作。

潘熙宁先后来到智盛文化产业园、“一河两岸”项目现场,实地查看项目建设推进情况,认真听取了相关负责人对重点项目的情况介绍,并详细了解了项目推进中存在的困难和问题。他强调,要坚持目标导向,严格按照项目建设既定规划,紧盯时间节点,严把安全质量关,确保各重点项目如期竣工;要压实工作责任,强化工作措施,高效推进各类重点项目建设任务,确保各个项目早建成、早见效、早受益。

在渊明社区,潘熙宁通过实地察看社区党建活动场所、社区发展情况、建章立制等软硬件设施,听取支部组织架构、党建工作开展等情况汇报,对渊明社区党支部的工作表示肯定。他强调,要认真落实城市基层党建要求,强化政治引领,创新社区治理,有效提升社区服务水平,优化服务功能,丰富、满足居民的精神文化需求,增强居民的获得感、幸福感,实现党建引领“聚人气”。


责任编辑:新闻网杨珍

  • 历史与现代文明结合!塔岭南路打造街区 传承文化

  • 仅3℃!九江冷空气来袭,起风又降温

  • 三角梅“穿衣”保暖啦!确保安全过冬

  • 关爱残疾人 义卖暖童心