九江市公路系统党务干部接受培训

2020-10-25 13:08 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(孙希逸 九江报业融媒记者 陈芳)近日,全市公路系统党务干部培训班在永修公路分局顺利结业。此次培训为期两天,市公路局属各党支部书记、党务工作负责人、党务干部40余人参加培训。

    此次培训班就做好基层党建“三化”工作提出了要求,即对标对表,在强基固本上下功夫,持续贯彻落实全市基层党建“三化”建设推进会精神和文件要求,按照“三化”目标,在组织设置、班子建设、经费保障、活动场所等方面下大力气、下硬功夫;紧扣特色,在擦亮品牌上下功夫,充分发挥先进党支部的示范引领作用,结合公路行业特色,打造一批有品位、有特色、有内涵的党建公路服务驿站和党员示范路,促进基层支部规划化建设;严明纪律,在落实责任上下功夫,将党建“三化”工作抓紧抓实抓好,将基层党建“三化”建设工作纳入年度目标管理考评,量化考核细则,有效督促基层支部建设工作。

   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【三年赶超倍增 我们这么干!】九江日报社全媒体“走转改”主题采访活动走进八里湖新区,专访党工委书记刘武爱

  • 九江:大力培养裁判员推动本地足球运动发展

  • 九江打造区域航运中心

  • 【公益广告】良好心态