庐山市政府与工商银行九江分行签署战略合作协议

2020-10-17 09:38 来源:九江新闻网

庐山市政府与工商银行九江分行签署战略合作协议

谢来发出席签约仪式


九江新闻网讯(九江报业融媒记者 胡蕊蕊)10月16日,庐山市政府与工商银行九江分行签署战略合作协议。市委副书记、市长谢来发,工商银行江西省分行行长陈汀见证签约。


这是庐山市深入贯彻九江市委、市政府有关金融工作要求的具体体现,也是做好“六稳”工作、落实“六保”任务、深化政银合作的重要举措。今年以来,庐山市按照“山上大景区、山下大本营,品牌在山上、潜力在山下,山城湖联动,打造国家级全域旅游示范区”的定位,以深化庐山体制改革为路径,以庐山融合发展为导向,改革创新,攻坚克难,山下正以“砂石、旅游、城市、土地、温泉、园区、农业、国有资产等八大资源整合”为抓手,山上正以“深化管理体制改革,整合旅游资源、国有资产、旅游经营、服务体系,提升牯岭镇风貌、基础设施”为抓手,唱响“庐山天下悠”品牌。为助推经济社会高质量跨越式发展,庐山市政府与工商银行九江分行主动对接,经过多次深入磋商,达成合作共识。双方表示,将以这次签约为契机,密切加强沟通对接,积极配合做好工作,尽早推动资金到位,助推产业发展,重塑庐山新辉煌。


根据协议,工商银行九江分行拟在未来五年内向庐山市重点领域建设发展提供100亿元的意向性融资支持。


工商银行江西省分行副行长张少华、姜成茂,市政府秘书长鲍成庚出席签约仪式。

    

   

作者:胡蕊蕊

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【公益广告】第七次全国人口普查2020年11月1日零时

  • 【公益广告】诚心待人 友善沟通

  • 视频|突发!九江化工厂宿舍起大火!

  • 小坝之秋