九江市青年工作联席会议第一次会议召开

2020-10-16 09:43 来源:九江新闻网

九江市青年工作联席会议第一次会议召开

蒋文定出席    

  九江新闻网讯(徐云燕 九江报业融媒记者 储义)10月15日上午,我市召开青年工作联席会议第一次全体会议,市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话。

  蒋文定指出,各成员单位要提高政治站位,深刻认识实施青年发展规划的重要意义,增强责任意识,全力推动规划各项任务落地见效。要加强青年政治引领,突出工作重点,集中精力抓好重点工作的落实,建立我市青年发展指标监测体系,切切实实为青年成长成才解难题、办实事。要加强组织领导,切实扛起政治责任,对照职责分工,列出任务书、时间表、路线图,尽职尽责完成好各项任务。各县(市、区)要进一步重视专职团干部配备工作,拿出实际举措,补齐短板,大力宣传党和国家关于青年工作的重大战略思想和方针政策,广泛传递市委关心支持青年的理念和举措,形成全社会关心支持青年发展的良好氛围。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹