陕西省政协副主席王卫华来九江市考察

2020-10-13 09:42 来源:九江新闻网

陕西省政协副主席王卫华来我市考察

  杨小华看望    

  九江新闻网讯(陈正桥 黄琦 九江报业融媒记者 储义)近日,陕西省政协副主席王卫华一行来我市就“坚持我国宗教中国化推进情况”等方面进行学习考察。市政协主席杨小华看望了王卫华一行,市政协副主席梅武林陪同。

  考察组一行先后来到诺那塔院、能仁寺、东林寺等宗教场所进行了实地考察,听取相关负责人的介绍,详细了解我市宗教发展的历史、宗教场所建设、宗教文物保护、宗教在九江地区的发展现状等方面的情况。在诺那塔院和东林寺,考察组一行还就“坚持我国宗教中国化推进情况”进行座谈。

  考察组对我市在民族宗教工作等方面的经验与做法予以肯定,希望两地政协进一步加强沟通,加强在宗教事务工作、宗教文物保护等方面的交流,互学互鉴,为推进新形势下宗教工作贡献政协智慧和力量。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 冬日暖阳

  • 庆祝"12.5国际志愿者日”,爱心义卖来啦

  • 直播 | 《九江市物业管理条例》发布!这场新闻发布会为您解读

  • 视频 | 访彭泽县委书记邵九思,听彭泽绿色奋进“长江之歌”