九江市开展寄递业“扫黄打非”专项督查行动

2020-10-12 09:27 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(周洪博 九江报业融媒记者 商乐)近日,市邮政管理局、市文广新旅局组成联合督查组,在全市范围开展寄递业“扫黄打非”专项督查行动,营造一个健康良好的文化市场氛围。

  督查组加大对全市邮政报刊亭图书报刊销售监管力度,倡导公众尊重创意、支持正版,净化文化市场环境。同时,开展寄递渠道收寄验视专项检查,严把寄递渠道关口,杜绝盗版书刊、淫秽色情音像制品、政治性反动出版物等通过寄递渠道流入市场。并充分利用新闻媒体、门户网站、微信工作群等载体,发布专题信息,推动“扫黄打非进企业”的宣传力度。

  市邮政管理局表示,下一步将结合日常检查,充分发挥邮政业基层“扫黄打非”工作站的作用,深入推进寄递企业“扫黄打非”工作落地见效,为“平安九江”建设营造良好的社会文化环境。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 冬日暖阳

  • 庆祝"12.5国际志愿者日”,爱心义卖来啦

  • 直播 | 《九江市物业管理条例》发布!这场新闻发布会为您解读

  • 视频 | 访彭泽县委书记邵九思,听彭泽绿色奋进“长江之歌”