庐山西海国庆首日接待游客18.43万人次

2020-10-01 20:34 来源:新华视点微博

    九江新闻网讯(吴鹏华 九江报业融媒记者 陈芳)欢乐国庆、浓情中秋,10月1日,庐山西海双节黄金旅游周拉开帷幕。当日,景区共接待游客18.43万人次,旅游秩序整体安全有序。

    张灯结彩路门旁,神州处处喜洋洋。10月1日一大早,庐山西海景区内就热闹非凡,“中国最美湖光山色”与一抹抹“中国红”交相辉映,美不胜收。在有序扫码、检测后,游客们乘船来到青山绿水间,或闲庭信步亲水玩乐,或亲近触摸乖巧萌宠、或挑战惊险高空溜索、丛林穿越,或休憩欣赏欢乐表演,享受独属于自己和家人、好友的那份舒适与快乐。来自湖南的刘女士表示,“庐山西海风景绮丽、美轮美奂,这次过来感觉完全变了个样,全新的业态和亲水玩法都大大增强了参与性和体验感,也让游客感到更加轻松愉悦,希望下次过来时能体验到更多新鲜乐趣。”

    今年国庆,庐山西海的亲水观光、亲子萌宠、亲探丛林等新业态、新面貌深得广大游客好评。据了解,除了传统的游玩项目外,庐山西海还在积极开发江湖楼、箬溪楼等拍照打卡点,水上牧歌、木屋小镇等亲近体验点及美食文创、光影夜游引爆点。

   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上