九江经开区又一企业评为国家级绿色工厂

2020-09-28 10:22 来源:九江新闻网

  九江新闻网经开区讯(蔡耀 黄文娟 特约记者 黄安)近日,工业和信息化部第五批绿色制造名单完成公示,位于九江经开区的九江明阳电路科技有限公司上榜国家级绿色工厂,成为该区第三家国家级绿色工厂,同时该企业六层板、八层板上榜绿色设计产品。

  近年来,该区以产业优化升级为抓手,引绿色企业、建绿色园区,大力推动企业进行新工艺、新流程、新技术的研发应用,积极开展清洁生产审核,将绿色发展贯穿于产品全生命周期中,实现环境影响最小、资源能源利用率最高的工业绿色发展模式,并加大对传统产业优化升级的支持力度,提高绿色制造体系总体水平。截至目前,该区共有国家级绿色工厂3家,国家级绿色供应链管理示范企业1家,国家级绿色设计产品2个,数量和质量均走在全市前列。

  明阳电路是中国PCB行业百强企业深圳明阳的全资子公司,主要从事单双面,多层印制硬、软、软硬结合线路板,HDI线路板的设计、生产与销售,产品广泛应用于工业控制、汽车、医疗、绿色新能源等领域。目前公司正在积极推行绿色供应链管理理念,推广行业上下游绿色转型与发展,建立绿色制造项目联合体。

责任编辑:新闻网邱明莹