九江市第四次律师代表大会召开 杨健出席

2020-09-28 10:20 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(九江报业融媒记者 赵岑雨)9月25日上午,九江市第四次律师代表大会召开。市委常委、政法委书记杨健出席会议并讲话,副市长、市公安局长张荣先,市政协副主席吴秋红出席会议。

  杨健充分肯定了近年来全市律师工作所取得的成绩。他指出,全市广大律师要充分认识肩负的使命和责任,自觉扛起新使命、展现新作为,努力开创打造区域率先发展战略高地新局面,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章。他要求,全市广大律师一要坚持政治站位,做中国共产党领导的忠诚拥护者;二要坚守公平正义,做法治九江建设的有力推动者;三要主动服务大局,做经济社会发展的积极参与者;四要加强自身建设,做良好道德操守的良好示范者。

  本次大会将选举产生新一届理事会会长、副会长、常务理事、理事和新一届监事会组成人员。

   

作者:赵岑雨

责任编辑:新闻网邱明莹