九江市政协考察组赴北京开展走访招商活动 杨小华带队

2020-09-25 17:02 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(柯于谦 九江报业融媒记者 储义)9月16日至20日,市政协主席杨小华带领考察组,专程赴北京开展走访招商活动。

  考察组在京期间,行程满满。杨小华一行分别考察了北京金利来源投资集团、北京壮龙科技有限公司、北京仁爱敬老院等企业。每到一家企业,杨小华都详细了解其生产经营情况、未来发展方向以及投资愿景,为企业鼓劲加油、添力助威。杨小华一行还先后走访了北京九江企业商会、浔阳企业商会、瑞昌企业商会,拜访在京投资的浔商周子涵、蔡茂林、田小伟、张旺新等企业家,实地考察相关企业,并召开多场座谈会,与各位企业家广泛交流、共叙情谊、共谋发展,邀请浔商回家。

  座谈会上,杨小华充分肯定了在京商会组织会员企业,为家乡抗击疫情、抗洪救灾捐款捐物的义举。希望他们拧成一股绳,互帮互助把企业做得更大更强。期待各位企业家经常回家看看,关注家乡,把握新机遇,开辟新天地。企业家们表示,浔商回家、回报桑梓,是一份永远的个人情结。不仅自己要回乡寻求商机、积极主动,更要利用好人脉资源,发挥以商招商、以商会招商的优势,为家乡发展尽心出力,作出应有贡献。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行