九江市6家物业服务企业被列入诚信黑名单

2020-09-20 18:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(章世华 九江报业融媒记者 谈思宏)9月18日,市住建局对中心城区物管小区环境综合整治攻坚战考核验收情况进行通报,通过市、区两级相关部门对中心城区物管小区“三保一维”情况现场考核检查、复核,6家在整改期结束仍未达标或违规退出物业服务项目的物业服务企业被列为诚信黑名单。

这6家企业为:浔阳区联信公寓的九江市联信物业服务有限公司、浔阳区龙惠花园的九江市华宇物业服务有限公司、浔阳区原长虹家园九江众利物业服务有限公司、濂溪区龙鑫花园的九江巨丰物业服务有限公司、经开区润景台小区的九江世恒物业服务有限公司、柴桑区怡景花园的瑞昌市泰科物业有限公司。

列为诚信黑名单的物业服务企业,自通报之日起,记入信用档案,两年内不得参与我市物业服务项目招投标,并取消评先评优资格。

   

作者:谈思宏

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【公益广告】第七次全国人口普查2020年11月1日零时

  • 【公益广告】诚心待人 友善沟通

  • 视频|突发!九江化工厂宿舍起大火!

  • 小坝之秋