九江市退役军人关爱基金捐赠仪式举行

2020-09-18 10:12 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(吕菁 九江报业融媒记者 谢雯)9月16日,市退役军人事务局和市慈善总会联合举行的“九江市退役军人关爱基金”捐赠仪式举行,市政府副市长彭敏出席并讲话。

  彭敏指出,关爱退役军人基金捐赠仪式,体现了“社会尊崇”、展现了“爱满人间”,彰显了“大爱无疆”。希望有更多的爱心人士、爱心企业家参与到九江退役军人工作和慈善事业中来,共同营造全社会关爱退役军人、乐行向上的良好氛围。市民政局、市退役军人事务局、市慈善总会要加强对相关协会、组织的指导和监管,真正把好事办好,实事做实。

  活动现场,铁佛寺、九江理工职业学院等向关爱基金定向捐赠爱心款112.1万元。“九江市退役军人关爱基金”是我市进一步健全退役军人服务保障体系的一项重要举措,对于帮助解决退役军人的实际困难、调动退役军人建功立业的积极性、增强现役军人献身国防的使命感具有重要意义。

   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行