潘熙宁冒雨深入八里湖新区督导文明创建工作

2020-09-18 09:11 来源:九江新闻网

 九江新闻网讯(九江报业融媒记者 余超)9月17日上午,市委常委、宣传部长潘熙宁冒雨深入八里湖新区,督导酒店行业文明创建工作和八里湖水系治理工作。

  潘熙宁首先来到半岛酒店,督导酒店文明服务质量、行业规范、文明餐桌、公筷公勺、文明健康有你有我公益广告、室内禁烟、环境卫生、志愿服务、无障碍设施达标落实情况。

  潘熙宁指出,窗口行业是文明城市“第一形象”,宾馆、饭店是展示城市文明的重要场所,要狠抓精准对标,紧盯测评标准,梳理创建清单,做到任务细、标准明、责任清。要狠抓严格规范,高标准、严要求、强措施,为顾客提供优质服务,引导顾客提升文明素质。要狠抓精细落实,用“绣花”功夫做好细节文章,把创建工作做精致、做细致、做极致。

  随后,潘熙宁沿着八里湖步行查看湖水环境。当看到一处湖面有生活垃圾、湖水浑浊等现象时,潘熙宁叮嘱随行有关部门负责同志,亲水亲湖、人水和谐是广大市民的殷切希望,相关部门要强化源头管理,切实保护好八里湖一湖清水。

   

作者:余超

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行