重大工业项目帮扶问题协调推进会召开 蒋文定主持

2020-09-17 10:11:16 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(余辉 九江报业融媒记者 朱曦薇)日前,市委常委、副市长蒋文定主持召开挂点重大工业项目帮扶问题协调推进会,专题研究解决赛得利(中国)纤维项目建设有关问题。

  蒋文定指出,赛得利(中国)纤维项目是我市乃至我省重大工业项目之一,也是省领导挂点项目,还是我市纺织服装产业链的龙头骨干企业,该项目的建成对推动我市优势产业链安全稳定发展,提升我市重点产业链发展水平具有重要作用。目前,该项目正处在建设的关键时期,在项目单位精心组织和各有关单位的大力支持下,赛得利(中国)一期已顺利建成投产。为确保二期项目顺利推进,各有关单位要高度重视,切实提高服务意识,急事急办、特事特办,不折不扣解决影响项目建设进度问题,全力以赴支持项目建设,为项目早日投产见效打下坚实基础。

  会上,赛得利(中国)纤维有限公司介绍了企业总体情况,提出了关于项目建设推进有关问题,濂溪区政府和市直有关单位就问题事项一一作出回应,深入探讨,逐项研究,并制订了问题事项的解决方案。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆