九江市纺织服装产业链链长赴杭州走访龙头企业 陈和民带队

2020-09-17 10:07:11 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(余辉 九江报业融媒记者 朱曦薇)日前,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记、市纺织服装产业链链长陈和民带队赴杭州走访圣山集团,参观、听取了企业发展情况介绍,并就落户我市的伞面布智能化生产改造项目进行了深入对接交流。

  陈和民对圣山集团与我市的合作表示充分肯定。他指出,传统制造业与智能化技术的结合是产业转型发展的必由之路,圣山集团紧紧抓住产业转型发展契机,进一步提升智能化水平,通过生产自动化、信息化改造,稳定产品质量、节约能源、减少排放、减少用工等,带动提升染整加工行业整体形象,促进行业向智能化、绿色化发展,具有战略眼光,希望圣山集团充分发挥龙头企业效应,促进上下游产业集群发展。双方还就如何配套引进上下游项目达成初步意见。

  圣山集团是一家专业从事染整加工和伞面绸生产的民营企业,主要从事箱包布、医用弹性布、衬布、针织布的染色后整理加工及伞面布、墙布的生产销售,主要生产印染加工箱包布、衬布、针织拉毛布、伞面布等产品,产量领跑全国,是国内乃至全球最大的行业龙头之一。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆