全市县处级党员领导干部党的十九届四中全会精神集中轮训班(第四期)开班 董金寿出席

2020-09-17 09:56:12 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(九江报业融媒记者 汪良红)9月15日,全市县处级党员领导干部党的十九届四中全会精神集中轮训班(第四期)开班。市委常委、常务副市长董金寿出席开班式并讲话。

  董金寿指出,学习贯彻好党的十九届四中全会精神是当前的一项重要政治任务,我们要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项目标任务上来,在市委的正确领导下,以时不我待、只争朝夕的精神状态,团结奋进,真抓实干,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章。

  董金寿要求,要提高政治站位,切实增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要紧密联系实际,推动学习贯彻党的十九届四中全会精神走深走心走实。要原原本本地学、反反复复地学、认认真真地学。要严肃纪律要求,以优良学风确保培训取得实效,力争学有所思、学有所获。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆