北司家园小区: 生活很惬意

2020-09-17 09:38:51 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(九江报业融媒记者 余超)9月10日,记者来到北司家园小区,入眼即是郁郁葱葱的树木、干净平整的道路、捆扎整齐的线路、安静祥和的生活环境。小区道路两旁不时可见市民文明公约和社会主义核心价值观的宣传画。

  “文明城市创建工作启动起来,物业真是干了不少事,现在小区保洁、环境、绿化各方面都变好了,服务更贴心了,作为小区居民,我们实实在在享受到了实惠。”说起自己居住的小区,北司家园小区居民许先生告诉记者,小区的环境面貌每天都在发生变化,物业和业主关系和谐,居民的幸福指数很高。对于文明创建给小区带来的变化,居民们由衷感到满意。

  “我们会主动去发现问题、解决问题,业主对我们的满意度也提升了,文明创建对我们物业也是一种促进。”说起文明创建给小区带来的变化,小区物业告诉记者,创文工作开展以来,小区从公益宣传、环境卫生、公共秩序等各个方面加以改善,对照创文标准,解决小问题,营造好氛围。

   

作者:余超

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆