公示!九江市直机关第二批“驻村第一书记抓党建、促脱贫示范点”入围名单

2020-09-15 15:45:16 来源:九江机关党建

为深入贯彻落实中央和省、市委关于脱贫攻坚的决策部署,进一步增强市直单位做好驻村帮扶工作的责任感、紧迫感和荣誉感,充分发挥机关党组织工作优势和驻村第一书记的示范带头作用,促进和帮助农村基层党组织提升领导水平和工作水平,市直机关工委、市扶贫办在市直单位中开展了“驻村第一书记抓党建、促脱贫示范点评选活动”,评选活动得到了市直各单位党组织的普遍欢迎和积极参与,受到了社会各界的好评,有力地推动了市直各单位扶贫帮建工作。经工委遴选和实地考察,拟确定以下21个帮扶村为市直机关第二批“驻村第一书记抓党建、促脱贫示范点”,现进行公示,征集社会各界意见。如有任何异议,可在公示之日起5日内,通过信函、电话或电子邮件等方式向市直机关工委、市扶贫办反映。

市直机关工委

地址:九江市市民服务中心二号楼7楼C区

举报电话:0792-8211667

电子邮箱:zzb8211667@163.com

市扶贫办

地址:九江市市民服务中心西附楼5楼c区

举报电话:0792-8578573

市直机关第二批“驻村第一书记

抓党建、促脱贫示范点”入围名单


责任编辑:新闻网邱明莹