生态环境部到我市调研消耗臭氧层物质管理工作

2020-09-12 10:9:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者谈思宏)为加强臭氧污染监督管理,纵深推进大气污染治理,打赢蓝天保卫战,9月9日,生态环境部生态环境执法局督察专员李远率队来我市调研2020年消耗臭氧层物质管理工作。省生态环境厅总工程师杨国华、执法局局长崔新平,副市长孙金淼陪同调研。

调研组在我市召开了座谈会,听取了九江市生态环境局负责人的工作汇报,现场检查了濂溪区、湖口县及瑞昌市相关企业,看望了生态环境部驻企帮扶人员。

调研中,李远指出,要进一步提高对消耗臭氧层物质的企业风险防范意识,采取各种手段切实加强监管,加大对消耗臭氧层物质企业的专项执法检查,生态环境综合行政执法人员要加强消耗臭氧层物质的专业知识学习和培训,提高此项工作环境监管水平,对发现的违法生产行为要进行严厉查处,为打赢蓝天保卫战贡献力量。

   

作者:谈思宏

责任编辑:新闻网杨珍