江西新晟启按下“加速键”四栋厂房全线投入使用

2020-09-12 09:53:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(严茂勇 九江报业融媒记者包四华)日前,记者走进位于九江经开区的江西新晟启环保有限公司总装车间,看到一片繁忙的景象,机床旁、操作台、生产线上机声隆隆,工人们忙而有序,一组又一组的保温板、冷凝器等半成品在生产线上打磨完成,很快就被输送到下一环节,实施组装。

“目前已有270多名员工在作业,近期的产能发展较快,基本上把疫情期间耽误的损失‘抢’了回来。”公司有关负责人介绍,疫情期间,在经开区驻企特派员的协调帮助下,协调解决了企业用水、电、气等困难,为企业快速完成投产提供了有力保障。公司加班加点于4月完成装修工程,5月设备进场,6月调试,7月试生产。目前,四栋厂房均已投入生产使用,到8月底,公司已完成营业收入2100万元,预计到年底超1亿元。

   

作者:包四华

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大