庐山市联合拼多多开展庐山服装产业带直播专场活动

2020-08-28 17:24:20 来源:九江新闻网

庐山市联合拼多多开展庐山服装产业带直播专场活动

副市长直播代言庐山名优产品

  九江新闻网讯(九江报业融媒记者 张新红)为扎实开展“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推荐“庐山天下悠”秀美风光,做好电商扶贫,助力庐山市羽绒服装产业发展和扶贫农产品上行,帮助企业农户致富增收,8月27日—28日,庐山市委、市政府联合新电商平台拼多多开展了一次主题为“云游庐山,云购庐山”的庐山服装产业带直播专场活动。

  “各位网友大家好!我是庐山市副市长危玉球,很高兴通过云端与大家相见,欢迎大家云游庐山、拼单庐山。”28日,庐山市副市长危玉球走进拥有6.28亿消费者的新电商平台拼多多设在庐山市的“云游庐山,云购庐山”庐山服装产业带专场直播间,化身网红,向全国网友推荐庐山美景,代言庐山服装产业带名优产品。

  直播间里,副市长危玉球向广大网友推介庐山的秀美风光和底蕴深厚的人文历史,向网友发出邀约——云游庐山。同时,他还向网友介绍以红星村为代表的羽绒服装产业发展情况和名优产品,并与网友互动,派送10张庐山风景区门票等福利。

  此外,活动中,拼多多还组织300家企业、商家参与的专场招商会以及业务培训会,举办了针对庐山羽绒童装的KA商家和头部商家的电商沙龙。

   

作者:张新红

责任编辑:新闻网邱明莹