省政协副主席李华栋到庐山开展蹲点调研

2020-08-18 09:16:43 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(何仁美 九江报业融媒记者 储义)日前,省政协副主席李华栋率省政协调研组赴庐山市,就“用足用好历史文化资源,唱响庐山天下悠品牌”开展蹲点调研。市政协副主席王丰鹏陪同。

  调研组一行与部分单位、国企负责人及干部职工进行一对一访谈,进一步了解深化庐山管理体制改革中存在的主要问题和困难,听取庐山旅游高质量发展意见建议。座谈会上,庐山市班子成员作了情况汇报,并与调研组进行互动交流。

  李华栋对庐山历史文化资源的保护和利用工作给予肯定。他说,省委、省政府高度重视庐山旅游发展。要站在全局的高度,用足用好历史文化资源,做好资源整合;要做好庐山的保护和利用工作,统筹推进,实现庐山高质量发展;要加快推进庐山管理体制改革,调动各方积极性,唱响庐山天下悠品牌,合力做强做大庐山旅游。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进