张玉卓到九江石化调研

2020-08-15 09:33:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 朱曦薇)8月13日,中国石化集团公司董事长、党组书记张玉卓来到九江石化调研,看望慰问干部员工,了解企业发展情况,协调解决有关难题,指明发展方向。省委常委、常务副省长殷美根,省政府副秘书长王亚联,市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发分别陪同。

张玉卓一行先后来到九江石化生产管控中心、质量管理中心、炼油运行五部和六部、水务运行部等生产现场、芳烃项目部建设现场和中石化九江南加油站,详细了解九江石化积极推进“两化”深度融合、建设智能工厂、党建活动开展和芳烃项目建设推进、加油站运营等情况。张玉卓充分肯定了九江石化的工作,认为九江石化历经40年的努力,发展不断迈上新台阶,上缴税费连续4年位居江西省首位,被评为国家智能制造试点示范企业,干部员工干劲足,为中国石化和地方经济发展作出了重要贡献。

就九江石化下一步工作,张玉卓要求,要在做强做优特色发展中迈向世界领先,围绕集团公司“打造世界领先洁净能源化工公司”的愿景目标,在转型升级上当排头兵,抓住江西省和九江市发展石油化工、延伸产业链的战略机遇,做强做优,打造中国石化高水平和地区合作的样板。要在艰苦奋斗开拓进取中推动高质量发展,艰苦奋斗攻难关,全力挖潜增效,全力提质升级,全力改革强企。要在扎根江西奉献江西中扛稳央企责任,在生产经营过程中要重视安全生产、绿色发展和共享发展,狠抓环境保护,为促进行业绿色发展、改善城乡环境质量、保障人民健康作出应有贡献。要在强基固本凝心聚力中把政治优势转化为发展优势,在理论武装、组织建强、激发动力、严明纪律方面下功夫,要用好的做法赢得群众的信任。

市委常委、副市长蒋文定,江西石油总经理毛陆军、党委书记熊墨宥,九江石化分公司代表、党委书记谢道雄,总经理蔡智,市政府秘书长鲍成庚分别陪同。


责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆