“悠然庐山 自在九江” 2020九江文化旅游(苏州)推介会举行

2020-08-08 11:49:03 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈诚)8月5日,“悠然庐山 自在九江”2020九江文化旅游(苏州)推介会在苏州成功举行。副市长李小平出席并讲话。

  李小平指出,九江是江西的北大门,素有“天下眉目之地”的雅称,境内拥有诸多著名景区景点。此次专程到苏州,一方面是向苏州学习取经,另一方面以此次活动为契机,希望双方在精品线路、旅游交通、旅游营销、旅游项目开发等方面深化务实合作,推动资源共享、客源互送、信息融通、利益共享、合作共赢。真诚希望苏州各界朋友大力宣传九江、推介九江,进一步促进九江与苏州的经贸人文交流合作。

  推介会上,还举行了九江(苏州)重点旅行社暨文旅招商项目签约仪式、市文广新旅局与同程集团战略签约仪式和九江文旅官方旗舰店“登陆”同程旅行暨寻·九江系列活动启动仪式。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网邱明莹