市领导赴柴桑区调研早稻最低收购价收购工作

2020-08-08 11:48:08 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(九江报业融媒记者 程静)8月6日,副市长严盛平前往柴桑区,实地调研早稻最低收购价收购工作。

  在柴桑区粮食储备库收购现场,严盛平认真听取了当前我市早稻收购工作情况汇报,详细了解今年收购状况、疫情防控、收购资金以及国家政策落实等情况。今年7月25日起,我市正式启动2020年第一批早籼稻托市收购工作,由指定的委托收购库点按照早籼稻最低收购价格和国家质量标准挂牌收购,最低收购价每百斤121元,比去年每百斤提高了1元。严盛平指出,粮食收购工作是当前疫情和汛情叠加形势下的一项重要任务,是落实“六稳”“六保”工作的重要环节,要严格落实早稻最低收购价收购各项政策,切实维护种粮农民根本利益,及时支付售粮款,确保仓容,做到应收尽收,维护粮食安全。

   

作者:程静

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆