九江市领导赴瑞昌市讲授农工党专题党课

2020-08-03 09:29:41 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(陈兵斌 九江报业融媒记者 储义)7月31日,为庆祝中国农工民主党成立90周年,市人大常委会副主任、社会主义学院院长、农工党市委会主委傅朗林应农工党瑞昌市总支邀请,在瑞昌市政协常委会议室讲授《中国农工民主党的光辉历程》专题党课。50余名农工党员现场参加学习。

  傅朗林全面回顾、深刻阐述了农工党在90年的发展历程中,所锤炼与凝聚的爱国革命、担当奉献的优良传统与基本经验,课程史料翔实、图文并茂、内容丰富,引起了与会学员的强烈共鸣。大家纷纷表示要进一步继承和发扬老一辈优良传统,不断增强走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性。在今后的工作中,更要知行合一、行动至上,立足本职岗位、强化履职实践,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中,积极履行参政党职能,作出民主党派新的更大贡献。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆