市政府驻厦办积极主动对接服务绿色食品、纺织服装产业链

2020-07-30 11:22:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈峰 九江报业融媒记者 储义)我市十大重点产业高质量跨越式发展暨实施产业链链长制工作推进会召开以来,市政府驻厦办积极行动,主动对接服务以厦门为驻点的绿色食品、纺织服装产业链。

驻厦办第一时间主动上门对接以厦门为依托的两个产业链,与相关部门负责人进行了交流。第一时间对会议精神进行了传达,认真部署,要求全体干部高度重视,紧紧围绕产业链开展工作,分析在闽产业状况,加大走访对接力度,搜集了一批项目和相关协会。近日,两大产业链相关负责人到达厦门开展工作,驻厦办不仅协助落实相关基础性工作,驻厦办主要负责人还带队深入协会和企业走访,结交了一批企业家朋友,传递了我市加快发展的信息,了解了产业动态。在走访中,漳州市台商协会会长林伯彦、厦门市纺织服装产业协会会长吴志武等表示,将协助推动我市推动产业发展,择机组团到九江考察。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行