市政协调研组召开老旧小区改造提升座谈会

2020-07-11 11:29:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李超 九江报业融媒记者 包四华)7月9日,市政协调研组召开“加大老旧小区改造力度提升九江城市品质”专题座谈会,市政协副主席陈世勇主持会议。

陈世勇指出,城镇老旧小区改造是提升居民居住环境惠及居民群众的一项重要民心工程,也是列入我市《政府工作报告》的重大民生工程。各部门要统一思想、锚定目标,不断加大推进力度,在引导居民参与改造、打造历史文化特色、强化拆违拆临和管线整治等方面要下足功夫。市政协要结合我市实际,围绕协商议题,充分吸收各部门的意见建议,深入调查研究,积极建言献策,为加大老旧小区改造力度,高品质提升九江城市品质竭智尽力。

会上,市发改委、市财政局、市住建局、市自然资源局、市城市管理局等部门作了情况介绍,与会同志围绕主题进行了认真讨论。

   

作者:包四华

责任编辑:新闻网邱明莹