市领导调研我市纺织服装产业发展情况

2020-07-07 10:10:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余辉 江波 九江报业融媒记者 朱曦薇)7月1日∽3日,由市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市政协副主席徐红梅担任链长的纺织服装产业链推进工作组对全市纺织服装产业发展情况开展调研活动。

调研组一行先后赴湖口县、濂溪区、德安县、共青城市、瑞昌市、柴桑区等地,与地方政府、纺织服装企业、行业专家进行座谈,实地调研赛得利(中国)、美宝利医用敷料、必创跨境电商等企业。

陈和民指出,要坚定发展信心,我市纺织服装产业拥有较为完整的产业链,产业发展基础较好,纺织服装产业又是重要的民生产业,永远不缺市场;要整合资源,成立产业联盟,形成合力,进一步加大政策支持力度,在政府和企业的共同努力下,推进产业整体转型升级,促进我市纺织服装产业链做大做强做优。

徐红梅指出,地方政府要明确产业发展方向,整合现有资源,打造区域特色,实现差异化发展;要畅通政策对接、银企对接、企业合作渠道,帮助解决企业发展中的实际困难。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹