九江市领导走访调研帮扶企业

2020-06-30 11:5:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(骆群初 九江报业融媒记者 朱曦薇)日前,市政协副主席、市工商联主席陈世勇赴市工商联帮扶企业——江西长江啤酒有限公司走访调研。

陈世勇进车间、听介绍、看产品,了解企业复工复产和落实“六稳六保”情况。他指出,支持民营企业复工复产,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,是工商联义不容辞的职责,机关企业帮扶工作队要急企业之所急,帮企业之所需,经常深入企业了解企业生产经营情况,尽最大努力帮助企业解决实际问题;企业要认真贯彻中央、省、市有关工作要求,进一步增强发展信心、转换发展动能,为九江、为共青城市的经济社会发展作出应有贡献。

据悉,经过市工商联协调解决了流动资金和技改资金后,该企业的煤改气工程等顺利完成,目前,两条瓶装生产线和两条易拉罐生产线满负荷生产,产品供不应求。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 直击九江高考:乘风破浪的少年,加油!

  • 视频 | 高考首日“小状况”!考生跑错考场 交警骑车护送

  • 视频 | 太萌啦!看桃花水母在庐山西海里翩翩起舞……

  • 视频 | 湖滨小区改造是好事,可现在电动车充电有点难!