九江市基层党建“三化”建设 推进会暨乡镇(街道)党(工)委书记培训班举行

2020-06-30 09:52:32 来源:九江新闻网

我市基层党建“三化”建设 推进会暨乡镇(街道)党(工)委书记培训班举行

李洪涛出席并讲话    

九江新闻网讯 6月22日至23日,全市基层党建“三化”建设推进会暨乡镇(街道)党(工)委书记培训班在永修县举行。市委常委、组织部长李洪涛出席会议并讲话。

李洪涛指出,各地各部门要统一思想、提高认识,将抓好基层党建“三化”建设作为一项重大政治任务来对待,切实找准基层党建“三化”建设的着力点,围绕省委提出的“四个方面定标准,六个方面立规范,一张网络联整体”要求,把人选好、用好、管好,把场所打造起来、规范起来、使用起来,把村级组织建设具体工作与“三化”建设有机结合起来,努力将基层各项重点工作做得更好。要上下联动、狠抓落实,切实形成抓好基层党建“三化”建设的强大合力。要迅速行动,高效推进,努力打造一批凸显特色、成效显著的“三化”建设示范点。务必把责任扛起来,把“三化”建设抓实抓牢,切实提升基层党组织的凝聚力、战斗力和组织力。

此次培训班分现场观摩和课堂教学两种形式展开。培训结束后,参训学员一致表示,这次培训务实高效、内容丰富、形式多样,参训后收获颇丰、受益匪浅。通过培训,进一步增强了抓好基层党建“三化”建设的紧迫感,明确了要求,理清了思路,坚定了信心。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 直击九江高考:乘风破浪的少年,加油!

  • 视频 | 高考首日“小状况”!考生跑错考场 交警骑车护送

  • 视频 | 太萌啦!看桃花水母在庐山西海里翩翩起舞……

  • 视频 | 湖滨小区改造是好事,可现在电动车充电有点难!