九江市政协对电视问政民主评议开展“回头看”

2020-06-30 09:9:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梅渭萍 九江报业融媒记者 储义)日前,根据市政协电视问政民主评议工作安排,市政协组织人员对2019年11月26日举行的电视问政民主评议所提问题整改情况进行了“回头看”,针对电视问政民主评议现场的政协委员、群众代表以及场外市民提出的问题整改落实情况,进行督促检查,推动相关问题解决。

电视问政民主评议会后,市文广新旅局、市农业农村局高度重视,立说立行,立即研究抓好整改落实工作。市文广新旅局对照存在的问题,对“黑广播”和“卫星锅”、校园周边游戏室、智慧旅游等存在的问题进行了逐一整改;市农业农村局针对反映的茶叶销售市场、违禁农药销售、加强江豚保护等工作存在的问题认真抓好整改落实,取得较好成效。有关问题具体整改情况市政协将于7月1日通过市广播电视台《求证》节目进行跟踪报道。

下一步,市政协还将进一步加大对市委各部门、市直及驻市各单位意见收集力度,同时继续紧盯问题整改落实,做到事事有回音,件件有着落,努力让电视问政民主评议真正成为“回应民声、赢得民心”的有效途径。

   

作者:储义

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 直击九江高考:乘风破浪的少年,加油!

  • 视频 | 高考首日“小状况”!考生跑错考场 交警骑车护送

  • 视频 | 太萌啦!看桃花水母在庐山西海里翩翩起舞……

  • 视频 | 湖滨小区改造是好事,可现在电动车充电有点难!