区域航运中心项目建设快速推进

2020-06-15 10:43:56 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 胡蕊蕊)日前,副市长彭敏深入城西港区调研重点项目建设。

彭敏一行先后来到九江长江航运服务中心、城西港区铁路专用线等项目现场,详细了解项目进展情况,并召开现场调度会,协调解决重点项目建设存在的问题。

彭敏指出,省委、省政府高度重视九江区域航运中心建设,我们要进一步统一思想,提高认识,高水平、高效率打造“三中心两平台”,确保九江区域航运中心建设顺利推进、加快建成。要强化重点项目调度,对标对表,挂图作战,加快重点项目建设进度,特别是航运服务中心要按计划要求早日投入运营;要及时梳理项目推进过程中存在的问题,定期召开协调会议,协调解决问题;要加强政策研究,出台相关扶持办法,推进产业发展,确保区域航运中心建设各项任务按时完成。

   

作者:胡蕊蕊

责任编辑:新闻网邱明莹