九江市政协传达学习全国两会精神 杨小华出席会议

2020-06-04 09:42:04 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(茂江 渭萍 九江报业融媒记者 商乐)6月2日,市政协机关召开全体机关干部会议,传达学习全国两会精神。市政协主席杨小华主持会议并讲话。

市政协副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、吴锋刚、梅武林,秘书长徐勇参加会议。

杨小华指出,广大政协委员和政协干部要立足新要求,认真学习、深刻领会习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神和汪洋主席在闭幕会上的讲话精神,认真学习领会并落实政府工作报告、全国政协常委会工作报告和其他报告中的新部署新要求,并把学习全国两会精神与扎实推进今年政协工作紧密结合起来,在中共九江市委坚强领导下,充分发挥人民政协专门协商机构的重要作用,开展深入细致的调查研究,建言建在点子上、献策献在关键处。要深入开展“书香政协”建设活动,不断提升理论修养、知识修养、履职能力。进一步在凝聚共识、建言资政上下功夫,在深入开展基层协商民主上下功夫,在创新履职、提高质量上下功夫,在重点提案督办、民主评议部门上下功夫,进一步推动全国两会精神落实到位。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 当九江小学生偶遇人民子弟兵,这个动作暖化众人……

  • 视频 | 解放军来了!800名子弟兵驰援江洲

  • 视频 | 庐山市蛟塘镇安置点小课堂里书声朗

  • 视频 | 愿洪水早日退去!武宁民警在堤坝上许下了生日愿望