九江市领导到庐山西海调研文化旅游发展情况

2020-06-01 11:1:13 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(吴鹏华 九江报业融媒记者 程静)5月27日,副市长李小平到庐山西海调研文化旅游发展情况。

李小平先后前往西海云镜、将军峡等地,详细了解各项目总体布局、发展规划、建设推进情况,并召开座谈会。李小平指出,庐山西海是九江旅游“两圈两带”的重要增长极,是恢复九江旅游应有地位的重要突破口,要以5A创建为目标,坚定信心,倒排时间,力争一举创建成功;要以项目为抓手,加快推进在建项目,谋划招引重大项目;要以业态为支撑,丰富景区业态,不断增强外在吸引力;要以品牌为核心,加强营销,扩大影响;要以改革创新为动力,深化体制改革,推动理念创新,增强内生动力;要以资源整合为手段,加大分散、孤立资源的整合力度;要以基础设施和环境提升为先导,优化路网,美化环境;要以生态保护为前提,坚守生态保护底线;要以资本运作为保障,高起点规划、高标准建设、高水平运营,奋力谱写景区高质量跨越式发展新篇章。

   

作者:程静

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 九江银行萍乡分行成功发放首笔冷链物流项目融资贷款

    九江银行将通过此次业务,深入了解冷链物流行业现状及发展情况,积累经验为后续业务开展打下良好基础。

  • 市领导赴彭泽县调研文化旅游产业发展情况

    九江新闻网讯(霍震九江报业融媒记者商乐)5月19日,市政协副主席邓君安率队赴彭泽县调研文化旅游产业发展情况。今后要继续充分挖掘历史悠久的文化底蕴,持续展现地方文化特色和魅力,努力创作更多文化精品,更好地宣传彭泽、推介彭泽,进一步推动文旅产业加快融合发展。

  • 县政协深入彭山林场开展软弱涣散基层党组织调研摸排

    并指出,要充分运用去年主题教育期间的成功经验,将整顿软弱涣散基层党组织与加强基层党组织建设紧密结合起来,不断提高基层党组织建设整体水平。

  • “走进家门的那一刻,幸福感‘爆棚’!”滞留湖北的九江人“封印”62天,终于回家了

    九江新闻网讯(九江报业融媒记者张婧)“从1月23日离开九江,回到黄梅县分路镇的老家过年,到3月24日回到九江的家,整整62天,走进家门的那一刻,幸福感‘爆棚’。”“原本打算在老家住7晚,孩子的尿不湿和奶粉就只带了刚够地量,幸好我们村可以物资代购,一个村组安排一个人到县指挥部登记,统一采购,保证物资的供应。然而现实却是,我每天拿着手机,看同事们带着口罩,手套,扛着机器,去医院、高速路口和超市等地采访的视频。”回到九江后,王陈立刻去单位报到,扛起了“久违”的摄像机,开始了新的一年的采访工作。

  • 瑞昌为国际友好城市捐赠防疫物资

    九江新闻网讯(熊昱康柯思贤)4月7日,瑞昌向德国、哥斯达黎加、泰国、英国等国家的国际友好城市捐赠一批防疫物资,助力他们抗击新冠肺炎疫情。据悉,瑞昌市于2011年与德国沃尔泽伦市签订了国际友好城市,并先后与与泰国、英国、哥斯达黎加等国的城市签订国际友好城市意向书。后期瑞昌还将结合疫情发展情况通过各种方式助力他们抗击疫情。

  • 视频 | 庐山市:防汛,一夜成堤

  • 视频丨2020江西文化发展巡礼展启展,“九江文化盛宴”精彩纷呈

  • 视频| 村民被洪水围困 彭泽党员干部趟水过河挨家巡查

  • 视频| 你为我开路 我为你撑伞——彭泽400名师生被洪水围困 救援现场很暖心