省运管局领导检查庐山景区道路运输安全工作

2020-05-26 10:41:56 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(周宏图 九江报业融媒记者 吕安琳)日前,省运管局局长易宗发来浔检查导庐山景区道路运输安全工作。

易宗发实地察看了庐山旅游观光车公司调度指挥中心和主动安全智能监控室,详细了解公司运营情况,认真听取观光车公司负责人常态化防控疫情工作及运输安全工作汇报。

易宗发指出,交通运输安全责任重大,各运输企业一定要时刻绷紧安全运输这根弦,进一步增强使命感和责任感,切实抓好常态化防控疫情下交通运输安全工作。当前正值全国“两会”期间,运输企业更要讲政治、有担当,认真抓好各项工作。一是要继续抓好常态化防控疫情工作;二是要认真落实好安全生产各项制度;三是要强化企业动态监控管理,四是要抓好企业的文明服务。庐山是世界知名景区,旅游交通是其中一张亮丽的名片,旅游运输企业必须抓好文明服务,擦亮服务名片。

   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 庐山市:防汛,一夜成堤

  • 视频丨2020江西文化发展巡礼展启展,“九江文化盛宴”精彩纷呈

  • 视频| 村民被洪水围困 彭泽党员干部趟水过河挨家巡查

  • 视频| 你为我开路 我为你撑伞——彭泽400名师生被洪水围困 救援现场很暖心