全市驻浔国有企业退休人员社会化管理工作推进会召开

2020-05-26 09:58:53 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 朱曦薇)5月20日,全市驻浔国有企业退休人员社会化管理工作推进会召开。副市长李小平出席并讲话。

李小平指出,国有企业退休人员社会化管理,是党中央、国务院作出的一项重大决策,也是保障和改善民生、减轻企业负担、推动转型发展的一项重要举措。各地各部门要提高站位,统一思想,明确任务,落实措施,确保高质量、高效率地完成好各项目标任务。

李小平强调,国有企业退休人员社会化管理是一项政治任务,必须强化认识、提高站位;国有企业退休人员社会化管理是一场攻坚战役,必须突出重点、抓紧推进,做足前期、细化方案、提升服务;国有企业退休人员社会化管理是一件民生实事,必须压实责任,落实工作责任、加强沟通对接、强化督查考核,办好办实。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 庐山市:防汛,一夜成堤

  • 视频丨2020江西文化发展巡礼展启展,“九江文化盛宴”精彩纷呈

  • 视频| 村民被洪水围困 彭泽党员干部趟水过河挨家巡查

  • 视频| 你为我开路 我为你撑伞——彭泽400名师生被洪水围困 救援现场很暖心