九江市召开产业扶贫领导小组工作会

2020-05-26 09:53:45 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(王四海 九江报业融媒记者 程静)5月21日,我市召开产业扶贫领导小组工作会。副市长严盛平出席并讲话。

会议深入解读了脱贫攻坚政策,总结回顾了2019年全市产业扶贫工作情况,并从凝聚扶贫产业发展合力、夯实扶贫产业发展支撑、打造扶贫产业发展高地、提高扶贫产业发展质量、拓宽扶贫产业发展路径、放大扶贫产业发展红利等六个方面对今年的产业扶贫工作进行了部署。严盛平指出,产业扶贫是决胜脱贫攻坚的根本之策、是巩固脱贫成果的首要举措、是应对疫情影响的有效手段、是保障乡村发展的长远之计。产业扶贫的质量决定脱贫攻坚收官的质量,全市上下要进一步提高站位,进一步抓实工作,进一步压严责任,坚定信心,勇于担当,创新实干,以新的优异成绩,向全市人民交出一份满意的答卷。

   

作者:程静

责任编辑:新闻网邱明莹