市人大机关集中收看十三届全国人大三次会议开幕实况

2020-05-23 10:26:37 来源:九江报业融媒

市人大机关集中收看十三届全国人大三次会议开幕实况

熊永强参加

九江新闻网讯(九江报业融媒记者黄梦如)5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京开幕,市人大机关组织全体干部职工集中收看了开幕会盛况。市委副书记、市人大常委会主任熊永强,副主任叶心林、李润金、李小林、傅朗林,秘书长谭安参加收看。

大家认真聆听了国务院总理李克强作的《政府工作报告》,学习会议精神。大家一致认为,《政府工作报告》通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,主题鲜明、实事求是、内容丰富,总结回顾了2019年和今年以来全国的重点工作,同时对今年全国发展主要目标及下一阶段工作进行了总体的规划,鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足市人大常委会工作实际,依法履职,扎实工作,努力推进新时代九江人大工作迈上新台阶,为不断开创区域率先发展战略高地新局面,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章贡献应有力量。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学