省综合工作督导组来浔督导 董金寿陪同

2020-05-22 10:02:42 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 黄泰)5月20日,以省公安厅二级巡视员胡新国为组长的省综合工作督导组来浔开展安全风险防范工作综合督导。市委常委、常务副市长董金寿陪同。

督导组认真听取了我市安全风险防范工作情况汇报,督导组认为,近年来,九江市委、市政府高度重视综合应援工作,工作思路十分明确,希望各部门要将工作思路进一步落实,及时发现问题解决问题。

董金寿指出,各部门要提高政治站位,做到安全无小事,人人有责任;要积极主动配合督导组工作,对督导组提出的问题认真、全面、准确、及时梳理汇总;要积极落实整改,对这次督导过程中发现的问题“照单全收”,切实处理好安全隐患,确保安全。

   

作者:黄泰

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学