九江市委统战部召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会 廖奇志参加

2020-05-07 10:27:44 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(匡九生 九江报业融媒记者 汪良红)近日,市委统战部召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,市委常委、统战部部长廖奇志主持会议并讲话。

会上,廖奇志带头做个人对照检查,开展批评与自我批评,其他班子成员依次作了发言,严肃认真地开展了批评与自我批评。廖奇志指出,此次专题民主生活会认真贯彻落实了省委、市委的部署要求,基本做到了检视问题不遮不掩,相互批评坦诚相见,根源剖析深入具体,整改措施扎实有力,开出了咬耳扯袖、共同提高、凝聚共识、团结鼓劲的效果,达到了预期目的,经受了一次思想洗礼和党性锤炼。她要求,要以更大的责任担当、更实的工作举措、更严的纪律要求,全力以赴抓好专项巡视“回头看”整改,以整改实效彰显初心使命,体现能力水平,展示优良作风,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹