九江市扫黑办特派督导专员特派督导动员部署会召开 杨健出席并讲话

2020-04-27 09:41:24 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 谢雯)4月24日,市扫黑办特派督导专员特派督导动员部署会召开,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长杨健出席并讲话。

杨健指出,要准确把握专项斗争形势,全面深化思想认识。当前,专项斗争进入收官之年、决胜阶段,不进则退、慢进易退,一定要开展经常性督导,推进专项斗争往深里走、往实里做。要精准聚焦重点督导任务,切实发挥“利剑”作用。各特派督导组要紧盯“重点工作、重点案件、重点线索、重点问题、重点地区”,推动“线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源”,确保特派督导取得应有成效。要全面凝聚各方工作合力,务求取得扎实成效。各特派督导组要根据不同地区、不同时期的工作实际,切实把督导工作实化、细化、具体化。既要善于发现问题,也要注重总结推广先进经验,有效推动工作落实落地。

   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来