全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会视频会召开 李洪涛在九江分会场出席

2020-04-24 09:38:12 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 金璐)4月22日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会视频会议召开,市委常委、组织部长李洪涛在九江分会场出席会议。记者从会上获悉,我市7家单位和10名离退休老干部获表彰。

去年以来,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,围绕中心,服务大局,精准化、规范化推进各项工作,加强全市离退休干部建设,持续深入开展老干部正能量活动,以信息化推进老干部精准化服务管理,持续加强老干部两个阵地建设,提升素质强化工作队伍自身建设,不断提升全市老干部工作质量。此次,市财政局离退休干部党支部、濂溪区莲花镇老干部党支部、永修县教体局机关退休干部党支部、武宁县罗坪镇离退休党支部、共青城市老垦荒队员党支部、彭泽县委离退休干部党支部、市公安局离退休干部党支部获“全省离退休干部先进集体”称号,王晓阳、温爱萍、谭策铭、史之汉、张启国、王立强、周裔开、匡林滋、徐琴琴、查筱英获“全省离退休干部先进个人”称号。

   

作者:金璐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来