市领导到共青城市调研复工复产和脱贫攻坚工作

2020-04-10 10:56:39 来源:九江报业融媒

董金寿带队

九江新闻网讯(况建 九江报业融媒记者 孔颖)4月8日,市委常委、常务副市长董金寿前往共青城市,就复工复产和脱贫攻坚工作进行调研。

董金寿一行先后来到澳华农牧科技项目和南新公路项目,在项目现场,董金寿详细了解了复工复产、建设进度、工地管理以及后期建设规划等有关情况,他要求,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,多措并举,全力支持重点项目建筑工地有序复工,加快推动一批重大工业和城建项目建设;要切实强化项目服务,优化服务举措,及时解决好存在的有关问题和困难。董金寿指出,各项目单位要落实落细各项疫情防控和安全生产措施,倒排工期,挂图作战,加快项目建设进度,抓好工程质量和施工安全,确保项目顺利推进。

随后,董金寿来到共青城市消费扶贫生活馆、长塘村葛根基地、江西华农绿欢公司,详细了解该市消费扶贫、产业扶贫、就业扶贫等方面的有关情况。董金寿指出,共青城市要按照中央、省、九江市的要求和部署,统筹抓好脱贫攻坚工作,切实关注疫情对贫困户收入的影响,扎实开展脱贫攻坚四大增收行动,持续巩固脱贫攻坚成果,提高脱贫攻坚工作质量,确保取得脱贫攻坚最后胜利。

责任编辑:邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学