九江市政协第十五届二十一次常委会召开

2020-04-08 11:5:26 来源:九江报业融媒

市政协第十五届二十一次常委会召开

杨小华出席并讲话

九江新闻网讯(潘浔 九江报业融媒记者 储义)4月1日,市政协召开第十五届二十一次常委会。市政协主席杨小华,副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇,秘书长李烈勇出席。徐红梅主持会议。

会议审议通过了市政协十五届二十一次会议议程(草案);听取了市财政局关于九江市2019年度预算执行和2020年度财政预算情况的通报;审议通过了《政协九江市委员会委员履职考评办法》(修订稿);审议关于撤销郭青云政协第十五届九江市委员会委员资格的决定(草案);审议通过了政协第十五届九江市委员会委员调整名单(草案)。

杨小华指出,当前正处于疫情防控和复工复产的关键时期,广大政协委员和政协干部要围绕市委、市政府部署,进一步强化政治引领,深入建言资政,主动担当作为,努力将人民政协的制度优势转化为全民战 “疫”的硬核力量。要按照市委部署将基层协商民主工作向纵深推进,以点带面,力求实效。要发挥人民政协优势,为助推企业复工复产牵线搭桥、排忧解难。要围绕制订“十四五”规划和优环境、惠民生等重点工作积极建言献策,贡献智慧和力量。

责任编辑:邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学