九江市委统战部召开机关工作例会

2020-03-27 10:56:20 来源:九江报业融媒

市委统战部召开机关工作例会

廖奇志参加

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 汪良红)3月23日,市委常委、统战部部长廖奇志主持召开机关工作例会,传达学习有关会议文件精神,研究部署当前有关工作。

会议通报了全省统战工作高质量发展考核结果,传达学习了全市政法工作会议暨市域社会治理现代化试点工作会、市第一次安委会暨应急管理工作视频会等相关会议精神。市委统战部各科室分别就前阶段工作情况和下步工作安排进行了交流汇报。

会议要求,要继续巩固优势,认真查找差距,抓短板、补弱项,扎实推进各领域统战工作齐头并进;要创新方法举措,拓展和优化工作思路,着力培育品牌和亮点,不断彰显九江统战特色;要强化工作调度,加强督查指导,努力实现各项工作争先进位;要提升机关作风,守住党纪党规底线,以更高效能抓好各项工作的推进和落实。

责任编辑:新闻网邱明莹