九江市双拥工作领导小组向战斗在新冠肺炎疫情防控一线的现役军人、军属致慰问信

2020-02-27 22:19:22 来源:九江市双拥工作领导小组

战斗在新冠病毒疫情防控一线的各位现役军人、军属:

新冠病毒疫情期间,你们牢记习近平总书记的重托,不负党和人民的期望,冒着生命危险、克服各种困难逆行疫情防控一线,与时间赛跑,与毒魔较量,与极限挑战,在这场严峻的斗争中发挥重要作用,用生命和汗水把对人民的热爱体现在具体的战斗中,把对党和国家的忠诚书写在疫情防控的战场上,把军人、军属的高大形象刻画在人民群众的脑海里。你们不愧为时代的楷模,不愧为人民的英雄,不愧为忠诚的勇士。党和人民不会忘记你们!共和国不会忘记你们!历史不会忘记你们!

疫情防控形势依然严峻复杂。我们坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施䇿,有千千万万的疫情防控一线医护人员、广大党员干部、群众的无私奉献,任何艰难困苦都阻挡不了我们前进的铿锵步伐,我们一定能打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

衷心希望奋战在疫情防控一线的所有医护人员严密防护,在与毒魔斗争中保护好自己,确保人身安全;衷心感谢现役军人、军属家庭为疫情防控所做出的牺牲和付出;衷心祝愿现役医护人员及军属家庭幸福安康!衷心祝愿英雄捷报频传,早日平安归来!

九江市双拥工作领导小组

2020年2月26日

责任编辑:新闻网邱明莹