最高奖励10万元!庐山18条措施为旅游业解忧纾困复苏

2020-02-26 10:51:17


九江新闻网讯(向朝晖)庐山管理局贯彻落实中央、省、市关于积极应对疫情、稳定经济增长的决策部署,出台18条政策措施,拿出真金白银为旅游企业解忧纾困,助力庐山风景区旅游业全面复苏。

政策举措涵盖旅游企业发展、减轻企业负担、金融扶持、项目建设、稳定就业形势等5个方面。其中,承租国有资产类企业和个体工商户(经营户)减免3个月租金,财政安排500万元专款帮企业渡难关对防疫期间让利保供应的定点商户给予最高10万元奖励,企业税费减免,贷款利率下浮,普惠贷款利率再降0.5%、延缓企业社会保险费期限等措施,将有效的帮助旅游企业应对市场变化、缓解资金压力、减少疫情给企业带来的损失。

为确保落实,庐山管理局对18条政策措施的实施进行了细化,明确了财政、住建、国资、民生、银行金融、税务、电力、保险等10个局属和驻山单位牵头组织、具体落实,确保政策措施在第一时间落到实处,切实帮助企业渡过难关。



责任编辑:谢俊

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→

  • 视频|庐山云雾茶迎来采摘高峰期! 三月春光好 山间采茶忙

  • 视频|九江英雄凯旋!炒粉、瓦罐汤、辣椒马上安排!吃不胖10斤不准走!