暖心!市委统战部向市直新闻单位赠送口罩

2020-02-22 19:21:32 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 储义)2月22日,受市委常委、统战部长廖奇志委托,市委统战部领导来到九江日报社、九江广播电视台,走访慰问奋战在疫情防控一线的新闻工作者,并向两家市直新闻单位各赠送500只口罩。

在九江日报社,市委统战部领导高度赞赏九江日报社在疫情防控期间主动作为,快速反应,全媒融合,矩阵发声,高质量推出了一大批我市积极防控疫情的新闻报道,凝聚起众志成城、防控疫情的强大正能量。其中也大量报道了全市统一战线献计出力、捐款捐物、主动请战的先进典型,在此表示感谢。这次市委统战部购买了1000只口罩赠送市直新闻单位,略表心意。

市委统战部领导表示,目前,疫情防控任务仍然繁重,市委统战部将坚决按照市委市政府的统一部署,继续发挥统战优势、贡献统战力量,为战胜疫情提供最大助力。同时希望新闻单位继续宣传统一战线防控疫情的先进典型,并希望编辑记者在做好宣传报道的同时,也要注意好自身防护。

九江日报社主要领导对市委统战部领导走访慰问和赠送口罩表示感谢,表示九江日报社将坚决落实党中央、国务院和省市决策部署,坚守岗位、周密部署、科学调度,充分发挥融媒体优势,全方位报道好全市各地各部门以及各行各业在疫情防控和经济社会发展中的好典型、好做法,为推动全市疫情防控有力有效、经济恢复有序有力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利营造浓厚舆论氛围。


责任编辑:新闻网袁勤勤