九江市委政法委召开机关领导班子会议

2020-02-19 12:46:12 来源:九江报业融媒

市委政法委召开机关领导班子会议

杨健主持

九江新闻网讯(陶磊 九江报业融媒记者 谢雯)2月17日,市委政法委召开机关领导班子会议,传达学习习近平总书记重要指示和重要讲话精神。市委常委、政法委书记杨健主持会议。

杨健指出,全市政法机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、指示精神和党中央决策部署上来,统一到省委、省政府,市委、市政府的工作要求上来,以扎实的防控成效检验政法机关的凝聚力战斗力,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献政法力量。要高标准、严要求落实“一级响应”各项措施,充分用好基层网格化管理资源,加强对重点区域、重点部位、重点人群的排查管控,确保不漏一户、不漏一人。要强化社会面治安巡逻防控,确保良好社会秩序。加强重点场所的安保防护工作,加强危险物品的安全监管。严厉打击哄抬物价、囤积居奇等各类违法犯罪行为,严厉打击制假售假和非法收购、运输、出售野生动物等违法犯罪活动。

责任编辑:邱明莹

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→

  • 视频|庐山云雾茶迎来采摘高峰期! 三月春光好 山间采茶忙

  • 视频|九江英雄凯旋!炒粉、瓦罐汤、辣椒马上安排!吃不胖10斤不准走!